Казино

Rif-T
Ты спокоен и мил, но волна –
Там, где в полдень мы были – видна!
Пенный гребень высок
И на юго-восток
Все сметая – несется она!

Убежим от нее – в казино,
Где пьянит нас не только вино,
Где неслыханный случай
Сразу сделает круче
Или выбросит за борт – на дно!

Можно все проиграть, но азарт
Не позволит вернуться назад
Без копейки в кармане,
В мир пустых ожиданий,
Где прозрачные тени дрожат…

В казино! В казино! В казино!
Там пьянит нас не только вино!
Там неслыханный случай
Сразу сделает круче
Или выбросит за борт, на дно!

Даже золото этих волос,
Что с высоких небес пролилось
С затуманенным взором
Я поставлю - покорно! -
На зеро - чтобы счастье сбылось!

В казино! В казино! В казино!
Где пьянит нас не только вино!
Где неслыханный случай
Сразу сделает круче
Или выбросит за борт, на дно!

Ни на красное, ни на черное, ни на девять, ни на два…
Ни червонцы, ни зеленые – не поставлю никогда!
Все, что есть у меня за душой–
Даже золото этих волос! –
Все поставлю - пусть буду смешной! -
На зеро, на зеро, на авось!

В казино! В казино! В казино!
Там пьянит нас не только вино!
Там неслыханный случай
Сразу сделает круче
Или выбросит за борт, на дно!

Попытаемся снова, а вдруг –
Неудач остановится круг!
И на том самом месте,
Где мы плакали вместе –
Мы обнимем друзей и подруг!

В казино! В казино! В казино!
Где пьянит нас не только вино!
Где неслыханный случай
Сразу сделает круче
Или выбросит за борт, на дно!