романс...

Rif-T
Сорвите мне цветок,
Который – не цветет,
А для души поет
И нежно взгляд ласкает…
Сорвите мне цветок…
И пусть заплатит тот,
И пусть заплатит тот,
Кто денег – не считает…

Сорвите мне цветок…
Пусть нет ему цены…
Пусть он всего один
Такой, на целом свете…
Сорвите мне цветок…
И лучший из мужчин
Пусть мой оплатит счет
И пусть за все ответит…

Он лучший из мужчин…
Сигарой он дымит…
Красив он и высок…
И он меня – не любит…
Сорвите мне цветок
Который разорит,
Который разорит
Его – и нас погубит!

Пусть станет ясно всем,
Что есть всему конец,
Что есть всему предел,
Есть в океане берег…
Сорвите мне цветок,
Он краше диадем,
Прелестнее колец,
Наряднее чем серьги…

Сорвите мне цветок
И пусть развеет все
В букете сладких чувств
Разлуки терпкий запах…
Ведь я теперь хочу –
Навечно – вещий сон,
Для прихоти – Восток,
И для каприза – Запад…

Сорвите мне цветок,
Который – не цветет,
А для души поет
И нежно взгляд ласкает…
Сорвите мне цветок…
И пусть заплатит тот,
И пусть заплатит тот,
Кто денег – не считает…