Твой серебристый смех...

Docking The Mad Dog
– Увы, мой друг, твой серебристый смех
услышал снова.
                Он сейчас некстати
напомнил свежий серебристый снег.

Присела ты на краешек кровати.
Я, (безотчётно?), в угол отошёл,
я рву дистанцию.
              Следишь за мной глазами,
как тигр в клетке. Покачнулся пол.
Жаль, нет сейчас решётки между нами.

Ты чуть откинулась – рельефнее видна
мне стала грудь.
По-прежнему красива,
                и что?
В запасе есть и не одна
такая поза.

                Местного разлива
коньяк разлил приятное тепло
по телу.
               Думаешь, я опьянею
и станет проще? Ну,.. не повезло.
Сказать бы вслух: «Ну, Лиза, я фигею!»

Была цикличность определена
исходно. Возвращение... к началу.
Считать потери?
За окном видна
                по-прежнему луна.

Увы, мне мало
осталось времени.
Решение принять –
                я нерешительный.
Ну, хорошо, прагматик.
Все pro и contra... Снова время вспять
не повернуть.

                Эмоции, как фантик
не развернуть изнанкой снова вверх.

Всё будет хорошо.
Охотно верю,
                но... не со мной.

Твой серебристый смех...

Я как-нибудь переживу потерю...






       19-22.12.2002