Словно большая птица

Диана Балыко
Словно большая птица,
Что, не заметив стекла,
Клювом в мой дом стучится,
В сердце твое вошла.

Села на подоконник
И распушила хвост.
Ласковый мой любовник,
Не захотел всерьез.

Что ж… Я  – большая птица.
Взмах. Унесли ветра.

Милый, тебе не спится
В пятом часу утра?