Но прежде чем свет...

Диана Балыко
Но прежде чем свет...
Белозубой пантерой,
Зеленоглазой,
Упасть в траву.

Но прежде чем звук...
Холодеет тело.
Но прежде чем смерть...
Я стихи зову.

Как странно.
Как рано.
Душа, как рана.

Но прежде чем запах
Исчезнет весь...
Но прежде чем кровью омою травы...
Стихи ворвутся –
Благая весть.