Закружила вьюга белая

Avran
Закружила вьюга белая,
Запорошила следы.
Замела тропинки белые,
Что друг к другу нас вели.

Пеленой душа затянута,
Снежной белой пеленой.
Только лишь сердца горячие
Согревают нас с тобой.

На других мы натыкаемся,
Но они совсем не те.
Мы так часто ошибаемся.
Наяву, мы как во сне.

И мы бродим в одиночестве.
Нам друг друга не найти.
А за нами вьюга белая
Заметает все следы.