Зима засыпала снегами...

Avran
Зима засыпала снегами
Осенний лик родной земли.
И белоснежными цветами
Кусты, деревья расцвели.

И ели в шапке белоснежной
Зелёным радуют наш глаз.
Синички – мелкие пичужки
Перекликаются в лесах.

Лесной народ тропит тропинки,
В лесу следов не перечесть,
И первый лёд похож на льдинки
По берегам лесов и рек.

Пусть зимний день недолго длится
Лишь ночь длинна в сей зимний час.
Но мы успеем удивиться
Красой земли родной сейчас.