Тебя коснулась боль

Антипод
На небесах лишенных синевы
охотились расплывчатые звери -
кровь в облаках, и был закат уверен
в расправе отсеченьем головы.

Тебя коснулась боль, когда ты выл
потерянный в немыслимых потерях,
осознанных едва ли в полной мере,
тебя коснулся сон сухой травы.

Ты убегал в поля, но в черно-белых
узорах нот тебя коснулась ночь,
и чернота в своих делах умелых

была навязчива – не превозмочь.
Тебя коснулась смерть, она хотела
хоть в чём-нибудь, и как могла, помочь.