Не возвращаются миги из прошлого

Phoen
Как было – не будет. Не возвращаются миги из прошлого.
Паду перед ликом, но знаю: не вымолить большего.
Распахнуты настежь – все окна, двери, глаза в ресницах…
Проснулись и думали: надо ж такому – обоим! – присниться…
А гулкие стены наш сон с оркестрами провожали.
И помнят стены, как мы сквозь нашу постель бежали…
В чужую вечность… в чужую драму… во всё чужое одетые…
Хотели взаимности… или хотя бы ясности… И где это?