мыслисиликоны

Трус Ли
один поэт никак не знал,
чем привлекать к себе внимание,
он гениальный был, но внешне -
серый, лысый и убогий,
и вдруг однажды догадался:
по дому он ходил в трико,
и... от коленей свисали блямбы,
да так маняще, что поэту
пришла идея: вдеть силиконы...
ну, чтобы пусто не свисали
трика колени,

но вовремя вспомнил
поэт, что нормальный
и не сумасшедший он,
взял и стишок написал
он об этом,
внёс на бумагу
мыслисиликоны.