Зажги свечу...

Рк
Зажги свечу и дай мне руку,
Я поведу тебя туда,
Где моя память варит скуку
На стылых углях декабря.

Мы спустимся с тобой в подвалы,
Где царствует седая мгла,
И оголенный нерв гитары
Разбудит слезы и слова.

Сквозь не залатанные дыры
Зевнув, посмотрит тишина,
И нам откроют Арлекины
Любви немые зеркала.