Эти строки никто не увидит...

Сердцебиение
Вновь тетрадь открываю я эту.
Вновь пишу, но зачем? Для кого?
Для кого я пишу строки эти?
Или лучше спросить «Для чего?»
Когда ночью кошмар мне приснится
Никому рассказать не смогу,
Не с кем будет опять поделиться.
Я опять погружаюсь во тьму.
Когда боль, причиненная кем-то,
Вновь не даст мне спокойно уснуть,
Когда счастье заблудиться где-то
Мне опять помогает тетрадь.
Когда кто-то уколит случайно,
Может шутка, но сердце взревет.
Доведенную до отчаяния
Только эта тетрадь вновь поймет.
И пускай их никто не читает,
И пускай не увидит их свет.
Эти строки мне жить помогают.
И надежней подруги мне нет.

P.S. Там , где черное с белым похоже,
       Там в потемках не видно лица.
       - Это чувства, как сердце не может
       Осознать неизбежность конца.