С улыбкой - 9. Вкусовая

Fos
              ***
Ты огурчиком солёным
На диване прилегла.
От желаний я зелёный,
Изо рта течёт слюна.
           ***
Не созрела, ещё не созрела,
Ты для секса ведь так молода.
Но глядишь, будто яблоком спелым
На парней   из чужого села.
          
             ***
Отстань, липучка от меня.
Рукой всё тело обвила.
И не дыши в лицо  мимозой,
Не то помру я в этой позе.

              ***
Как  же  всё-таки  ты сладка,
Так и тянется к соли рука.
В поцелуях   твоих   порой
Скулы сводит от боли зубной.