Важно ли?

Алена Моргуновская
Будут любить, презирать, ненавидеть,
Больше- просто не замечая...
Чтобы все - видели,  надо быть Путиным. Или Пушкиным.
Я себя таковой не считаю.

Будут читать, книги рвать , выкидывать,
Больше- просто не издавая.
Чтобы - печатать, надо не так писать,
А как - по-другому - не знаю.

Будут...не будут...да важно ли?
..........................видимо все-таки важно