Старик. Забытый всеми...

Lion
Забытый всеми... Экая печаль...
Собой забытый - это вот похуже.
Готовит бутерброд на скудный ужин,
Заваривает в чашке жидкий чай,

И пьет, смакуя... Каплет ржавый кран,
Деля часы на мелкие частицы.
Скрипят радикулитно половицы.
Являет ночь с луною на экран

Скелет окна с осьмушкою-бельмом,
Завешенный лоскутной занавеской...
Так тлеет жизнь. Убого, до гротеска.
Как в фильме, до отчаянья немом.

Который снят давно о нем самом.
Скучнейший фильм. С концовкою не резкой.