Гламур

Vladar
Под бледной тучей непосильной ношей,
На всю окрестность мелкий дождь провис.
Мок вялый лес, в тиши полуоглохший.
Стыл городок. Простился с веткой лист,

Оторван и летит по воле ветра.
Туда, где лужи топчет детвора.
Озябшим утром дворник незаметно
Сметет и лист, и мусор со двора.

В журнале мод всегда "до лета близко",
Зима сменяет осень, осень след.
"Фотомодель разглядывает листья" -
Гламур, а к красоте фотограф слеп.