кто есть

Ольга Сущева
Игра со смертью и в бессмертье
"корысти для"… О, полной мерой
в конце пути –– пути конец!
Похоже, мы почти у цели…
И в вышних
сотрясает сферы
окоченение сердец,
застигшее
в преддверье веры.
И сердцем сердце ––
в пятый угол,
безумье-страх  ––
безумьем-устрашеньем.
Столико –– смертно-
ледяные губы
боящихся –– в любви несовершенных.