Очнусь опять

Ольга Сущева
Очнусь
опять
у дня на дне
жгу дней
несчитанную ссуду
теряю
в снежной круговерти
и
безрассудная
забуду
словесной ветошью
бессмертье
оставленный в моем окне
рассвет
нетронутым десертом