В сером холоде

Чайка
В этом городе,
В сером холоде
Мы живем танцуя танец двух теней.

Вновь запутавшись,
В ночь укутовшись
Ищем свой очаг среди чужих огней.

Одиночество
Иль пророчество
Нас связало нитью тяжелей цепей.

И любовь хрупка
Как стекло тонка,
Защити ее от ветра и согрей.