Шик пшик!

Ac
Лаская барышню не понарошку,
с нажимом небольшим,
ляжки в ляжки и - в лёжку
блажим.

Одиночества-чудачества ночи,
бёдер ширь с выси ног,
шёпот что есть мочи,
падеж, предлог.

Голубь, глубь приголубь,
ночного неба ширь,
шило – вглубь
с нажимом небольшим.

В рифму всем, чем мог:
за рифы и в ритме
внутрь-наружу челнок
рифмы.

Нам – туда,
мы оттуда и родом:
щель, и щёлочь – среда,
к Золотым воротам !

Миг – и памяти пшик:
ел, пил, икал и - кал, но
просто шик,
как однако шикарно …

Плюнь просто,
с горя шок,
но не плоско,
как плюха в горшок.

Со сдобы, с плюхи
добрым быть плохо,
плевки, оплеухи –
путь лоха.

Среди севрюг и вобл,
гадюк и кобр,
трудясь, как бобр,
будь бодр и добр !

(23.12.2002)