Чтоб даже ты не догадался...

Олеся Перцева
Как мне найти достойный повод,
Чтоб вновь увидеться с тобой?
Меня измучал вечный холод
И надоедливый покой.
Как мне найти слова при встрече,
От счастья чтоб не быть смешной?
И чтоб восторженные речи
Меня не сдали с головой?
Как мне найти крупицы силы,
Чтоб расставаясь, не завыть?
Чтоб даже ты не догадался,
Что я могу ещё любить...