Pluvia obliqua

Чёрный
Pluvia obliqua.


Вспомни талый снег
И брызги во все стороны.
Со мной шел близкий человек
И мечтал во все стороны.

Ха!  А вспомни дождь
И  мокрые волосы,
Обещание жить
И не стричь волосы.
А вспомни… вспомни, вспомни…
Гм, нечего вспомнить.
Ну тогда помни,
Помни так чтоб не забыть.




Лучшему другу, Ким Индире (Луне)