Я такая!

Татьяна Нагиева
Вместо того чтоб идти домой,
Наслаждаться теплом и кошкой –
Ожидаю тебя, мой дорогой,
Стою и смотрю в окошко!

А что ты сказал мне сегодня, что я
Чувствами ловко играю?
Смеюсь над любовью твоею?
Уволь!
Я, просто, такая, чудная!
Когда мне смешно, -
Улыбку не прячу!
А больно,
Представь себе, плачу!