Ревность или самодурство?

Татьяна Нагиева
Я ищу интерес к другим
в твоих глазах,
в твоих словах –
придираюсь к ним!

Ни слова в слух!
Только внутри
всё кручу, кручу, кручу!
Я нашу любовь,
наши мечты
ревную, сберечь хочу!
Но от чего?