Бесконечный рассвет

Михаил Зубов
Короче, выходишь из дома, бредешь мимо стройки,
Универсама, полей, где катают на тройке,
А дальше все время прямо. Несколько лет.
Там будет бесконечный рассвет.

Это стоит увидеть. Советую. Хоть однажды…
И пусть не пугает дорога, голод, жажда…
Невзгоды забудутся, страхи сойдут на нет
Там, где бесконечный рассвет.

Кстати дорога обратно всегда короче.
Если захочешь – успеешь вернуться к ночи.
Жена спросит, нажарив тебе котлет:
- Ну как там бесконечный рассвет?

Правда, вернуться хочет уже не каждый.
Никто пока не вернулся, прямо скажем.
Так что лучше заранее всем передай привет
Оттуда, где бесконечный рассвет.