Новогодний рецепт

Петроff
По наступлению зимы до крайности необходимо
Заклеить окна и вином всенепременно запастись,
Чтоб жажда света и тепла была легка и утолима,
Чтоб сердце билось до весны и не промерзло до кости.

Не позабудьте закупить гирлянд и елочных игрушек,
(По всем прогнозам здесь зимой случиться должен Новый год),
Не поленитесь обзвонить друзей и солнечных подружек,
Но только всех и до одной, а также всех до одного.

И можно смело начинать вперед дальнейшее движенье,
Считать денечки как ворон и телеграфные столбы,
И постарайтесь поскорей, чтоб избежать обморожения,
По наступлению зимы еще влюбиться не забыть...