собирала цветы девочка...

Aiven
Собирала цветы девочка
И покорные ландыши и ромашки
Нежно-нежно...За воздух семечками
Одуванчик вцепился - страшно.

-И тебя соберем, не нервничай,
-Всё равно ведь не выживешь в зимней стуже
Собирала цветы девочка...
А казалось - души.