Дерьмовая страна

Игорь Чап
Дерьмовый остров
дерьмовою едою
дерьмовых кормит
         обезъян,
Которые отходами
       дерьмовыми
границы расширяют
         в океан.

Так злобы тьма и
         зависти
вонючей грязь
живут средь нас,
Создав свои
     законы бытия.
От сущности твоей
 все дальше уходя,
когда не волен ты
уже переломить себя.