Без названия

Евгеньна
Лимонная листва на бархате стволов.
Так просто и светло душа уходит в осень,
Оставив за спиной туман ненужных слов,
Напрасную любовь и неба злую просинь.

Осеннее вино мне голову кружит.
От пустоты надежд я октябрём хранима.
Чуть-чуть болит висок. И надо как-то жить...
Как запах листьев свеж. Как горек запах дыма...