Без названия

Сергей Назаров
Хочу безудержного света,
Луны, хохочущей над сном,
Медово-травяного лета,
И красного на голубом.
                -Хочу зимой в лесу уснувшем
Разрушить криком тишину.
Хочу не думать о минувшем
И звать судьбой тебя одну.

Хочу любимых рук блокады,
Хочу, чтоб растворился страх,
И до утра считать Плеяды
В твоих все знающих глазах.