я хочу чтоб ТЫ прочел...

Zlockaj
Я начинаю думать о тебе,
Скучать…
Пытаюсь вдумчиво читать,
Понять…
Кому и что ты не сказал,
Страдал?
Что в жизни этой ты искал,
Познал?
Кому ты сердце отдавал,
Желал...
И где себя ты потерял,
Узнал?