Светлый локон...

Ирчиэль
Светлый локон скользит по руке,
Нежный, как у ребенка.
И спокойно лежит на столе
Вся в твоих волосах гребенка.

Я с тобою радостна и свежа,
Говорю все без передышки.
Я целую тебя, смеясь,
А под полом скребутся мыши...

У тебя голубые глаза,
Я не видела в них пока льда.
Меня греет твоя улыбка
И кулон на груди — звезда...