Разлука

Fro
Уносит поезд вас…
И сердце замедляет ход.
Исчезли красные огни последнего вагона,
Вы уезжаете, хотя и не на год,
Я тихо плачу, стоя на краю перрона.
Слеза замерзла, холод убивает…
Я в пустоту смотрю, как безразлично стало,
Все то, чего с тобой мне было мало.
И грусть своей тоской меня съедает.
Пустынный город, дом не согревает…
Я думаю о вас и сердце бьется,
Разлука мою душу забирает,
Я жду…когда она с тобой вернется.