Ты

Maria 20
Ты – шелест листвы,
Ты – капля дождя,
Ты – шепот любви,
Ты – боль и беда.

Ты – снег за окном,
Ты – лучик весной,
Ты – шум за стеклом,
Ты – грусть и покой.

Ты – весь листопад,
Ты – лета жара,
Ты – ливень и град,
Ты – дол и гора.

Ты – шорох и стоны,
Ты – пьяность вина,
Ты – страсть и истома,
Ты – все, что есть у меня.