Запретная любовь

Maria 20
Ты меня своей любовью не губи,
Нам не быть вдвоем – я это знаю.
Но не убежать мне от своей любви,
Ведь, услышав только голос твой, – я таю.

Не звони мне больше никогда,
Не могу тебя я больше видеть.
Мы с тобой расстались навсегда,
Лучше бы тебя мне ненавидеть.

Между нами горы и моря.
Я не помню, как «прощай» сказала.
Улетела я, себя во всем коря,
Проклиная, что любовь к тебе познала.

Я равнодушной хотела казаться,
Но слаще меда запретный плод,
А, откусив, - бесполезно сражаться,
И целое яблоко ты кладешь себе в рот.

 Я пыталась тебя разлюбить,
Но к сердцу ключ не нашла.
Любить себе не могла запретить,
Иначе с ума бы сошла.