Когда не хватает сна

Сергей Дымов
He went down down down
and the devil called him by name
he went down down down
hangin' onto the back of a train
                Tom Waits


Мой медленный трамвай ползет по рельсам во тьму
Мой медленный трамвай превратился в тюрьму
Мысли застревают на трамвайный путях
Хрустит под колесами декабрьский страх
Мой медленный трамвай ползет по рельсам во тьму


Пустые пассажиры смотрят в окна на пустые дома
Пустые пассажиры забывают что такое зима
Провалы в памяти помогут прожить
Уже никто не возьмется лечить
Пустые пассажиры смотрят в окна на пустые дома