Я помню

Шевцов Роман
Я помню пытки и острые слезы,
Я помню боль и потухшие слезы.
Я помню то, как окно разбивается.
Я помню все…
Что никогда не забывается.

Я помню лица запавшие внутрь,
Я помню жизнь повернувшую круто.
Я помню снег на замерзших глазницах.
Я помню все…
Что могло мне присниться.

Я помню миг, прекращающий время,
Я помню колос, дарующий семя.
Я помню тех, кто остался со мною.
Я помню все…
Что мне было чужое.

Я помню взрыв неподдельных эмоций,
Я помню мир, куда мог я вернуться.
Я помню страх, пепелящий надежду.
Я помню то…
Когда мог быть я нежным.

Я помню тех, кто за мною охотился.
Я помню то, как я поздно опомнился.
Я помню свет, порождающий смерть.
Я помню все…
Во что смог я поверить

13.12.2002