неформат

Elisa
Затоптан проспект
подошвами ангелов,
закашляны дни,
растрёпаны ночи.

Прогноз на вчера
не оправдан,
не правда ли?
Я к вам обращаюсь,
бегущий по строчкам.

Заброшенный город
в дождях и печали,
выход не найден-
закрыты посты.

Прогноз на декабрь
не верен,
не правда ли?
Ну что же, иду
форматировать сны.

Затоптан проспект
подошвами ангелов,
задуманы дни,
запачканы ночи...