О жаре и еще непонятно о чем

Nova
Боже, как жарко! Верно в аду
жарко уж так не будет
(это если я туда попаду,
а ежели нет? Хм… Забудем)

Все же жара добивает меня
я готов испариться с водою
(Без неё я не прожил бы и дня
Вроде как без тебя иль с тобою)

Но не солнце меня беспокоит –
это воздух, удушливый воздух
До сих пор я не думал – стоит ли
а теперь уже слишком поздно…

(Если из носу кровь – поймут они?
Ведь не звери, должны понять
Или скажут: бога своего моли
не все же на нас оставлять)

Боже, как путано! Верно никто
мысли моей не понял
Значит так: хряпнуть грамм сто
и – по коням! По коням!