В туманах наивных грез...

Сердцебиение
Зачем я тебя искала
В туманах наивных грез?
Мне мало, любимый, мало
Укутаться пледом в мороз.
Хочу я совсем иного-
Не мерзнуть, не плакать, не знать.
Здесь нет ничего дурного-
Любимую крепче обнять.
За это тебя не осудят,
Напротив, все станет светлей.
И ласки твои пробудят
Всю страстность моих очей.
Прошу же не замыкайся.
Не нужно сердиться на жизнь.
О боли своей покайся.
И мною прошу, дорожи.
Тебя, как и раньше, люблю я.
Прости, обманула. Сильней
За вечером вечер, тоскуя,
В любви становлюсь я смелей.
Ты вспомни былые годы.
Бездонность счастливых дней.
И не было непогоды.
И не было этих теней.
Любимый, а я все та же.
Сгораю от страсти к тебе.
И если расстанемся даже,
Прошу, не забудь обо мне!