Ты возьми меня за шкирку

Сергей Никулин
...Ты возьми меня за шкирку
Как игривого котёнка,
Сделай сильно несвободным
С точки зрения любви.
Дай мне номер, дай мне бирку,
И, окинув взглядом звонким,
Назови меня животным,
Или счастьем назови.