Я видела пух лебединый во сне...

Поток
* * *

Я видела пух лебединый во сне.
Медленно падал снег в тишине.
Ночь и покой - ни молитвы, ни снов.
Время до Слова - начало веков.

Все уже есть. Но еще не родилось.
Не назвалось. Не перекрестилось.
Дремлет земля под молчание логоса.
В предбытии нету места для голоса.

Смотрю, очарована этим безвременьм,
Этим великим предощущением.
Вдруг... звук нетворимый рскинулся в образы...
....и ангела перья упали на волосы.