Афоризмертвецы

Трус Ли
Почему человек устаёт? –
Потому что часто не туда идёт.

На стекле, вот, тоже написано, что за окном теплее,
А за окном зимнее, да и бьют по шее.
Опять налетели зимняне-инопланетяне.

Сюжет - эт то, что сьужено так сильно, чтоб прасклезти в одно из многословий.

Жили-были дед и баба, и была у них курочка ряба, и снесла раз она золотые мозги...

Не рассказывай о себе – дай другим возможность рассказать о тебе.

Чем меньше фантазии, тем легче её воплотить.

Если семь раз отмеришь, то… можешь привыкнуть мерить.

Шила в горшке не утаишь.

Короткая жизнь не заставляет сомневаться.

Если мы также долго будем носить трусы на своём лице, то рано или поздно начнём чувствовать стыд за лицо.

Если тебя окружают черти, значит ты в аду. Особенно, если это глупые бесы.

Раз в год стреляет незаряженное ружьё, и раз в тысячу лет у импотентов всей истории человечества начинает вставать…

Человек, - это произведение. Он находится на высшем уровне до тех пор, пока не сталкивается с другими людьми. Присутствие этого человека способно превратить дружное товарищество в обыкновенную толпу.

Сильная и настоящая вещь всегда уступит дорогу слабой и беспомощной…

Даже и превосходная мысль мало чего стоит, если её высказывает тупица. (с) О.Шпенглер. НО: если обращается не к тупицам тупица, то на фоне Превосходной Мысли его не будет ни видно ни слышно.

– Хорошо там, где нас нет?
– Говорят, что хорошо, НО… состоим мы из семени и лучше бы мы не высасывались - оставались бы на месте, поскольку семя такой же филиал головного мозга, как горшок - филиал унитаза. Голова (горшок) - это опухоль на шее.

Картина, которую никто не поймёт, заведомо обречена быть сожжённой, как ведьма на костре… Во всяком случае, многие непонятые «картины» сожигаются водкой.

Тех, кто тебя любит, ты не встретишь, потому что многие из них не могут найти тебя.

Сделал гадость - пампЕрсу радость.