липовый свет

Kord
...и в липовый свет
с головой.
всю жизнь -
по плечи в судьбе.
всю вечность
в домах над рекой -
кровавый закатный
шербет.
весь голос
истратил на шип
(покрылась коростой
гортань)...
и при рожденьи
погиб,
окунувшись в
дымную рань.