Darling Verochka по мотивам произведений

Ътамара
Я оказалась неправа - героиня стихотворения
поменяла фотографию. Остальное без изменений.

Мое изображенье - как пролог:
Там, где как будто место для портрета -
Хочу, чтоб каждый убедиться мог,
Как хороша, когда я неодета.
А если б я не открывала рот,
А лучше - и стихов бы не писала...
Прочтете - закружит водоворот
Вас чувств таких, что всем не будет мало.
About love; to bed or not to bed;
И без конца, и до изнеможенья,
И ничего на свете больше нет,
И никакого в этом нет сомненья.
И шоколада с детства я не ем,
И кекс я, как мучное, исключаю...
Но, если растолстею я совсем,
То фото все равно не поменяю.