Все твердят о бесценном

Нюся
Все твердят о бесценном
Как мычащее стадо
Я твоя только телом-
Тебе больше не надо.
Ты не чувствуешь сердца
И не слышишь души,
Ты боишься измены,
А не новой любви.
У нас нет оправданья:
Мы с тобой согрешили,
Чтоб смягчить наказанье-
Говорим, что любили....