Зачатие

Елена Зейферт
когда я люблю тебя
я пью коктейль сладкой слюны твоей
в полом стакане
красивых губ

я язык
мои мочки
твои точки касаний
нуга ног
нагое Лобное место
буря
фиеста
твои тонкие пальцы
с моими слились волосами

издалека мы стихийны и цельны
с двумя спинами
под нами цунами

впускаю Леля
в недра общих с тобой гениталий
выше
и ниже
в излучины талий
в сопки коленей
в солнце-сердце
в твердь и жижу

малый усталый
нежного цвета коралла
он бредёт по каналам
и доходит до матки-кроватки

отец его и мать
в этот миг
молнией острой и алой
озаряют постель
теряя в сознании друг друга
до боли сжимая родные лопатки