В день золотой свадьбы

Тамара
Свадьба. Счастье. Крики "горько"
новогодней полночью...
С той поры минуло сколько!
А сегодня вспомнилось

все, что памятью хранимо,
каждое мгновение,
будто милый фотоснимок
неподвластный времени.

Как Вы были молодыми
расскажите, вспомните...
Были – сделались седыми...
Не грустите, полноте!

Я смигну украдкой слезы
от прилива нежности.
Мама – белая береза,
папа – клен заснеженный.

Я не плачу - пузырьками
щиплет нос шипучее...
Умудренная годами
Ваша пара – лучшая.

Ваша свадьба золотая
душу полнит солнечно...
Папа маму обнимает
новогодней полночью...