Разрешите Вас околдовать!

Киевлянка
Разрешите Вас околдовать!
Я умею делать это быстро.
Вы представьте, что со мной в кровать
Вас уложит глаз зеленых выстрел…
А потом представьте танец рук…
Как они ласкают Ваше тело…
И уже не голос – сердца стук
Говорит «Я так тебя хотела!!!»
Что, по нраву Вам такой сюжет??? 
Мы его приправим поцелуем.
Я оденусь в синий креп-жоржет,
Сверху шаль накину голубую…
Разрешите Вас обворожить!
Это будет быстро и не больно...
 Только перед  пропастью во ржи
Душу взвесьте на весах напольных.