На каком-то неизвестном побережье...

Bestia
На каком-то неизвестном побережье,
Мы оставили свои следы.
Сбросили со стройных плеч одежды,
И остались вместе- я и ты.

Корабли же якоря бросали,
Строились, и рушились мосты.
Чайки в небе- жалобно кричали.
Были прежними лишь я и ты.

Было прежним - наше побережье,
Побережье сбывшейся мечты.
Взгляд твой был то призрачным, то нежным,
Только- незнакомы ещё мы.

И наверно, лучше не встречаться,
Ни к чему банальный перезвон.
Лучше вместе в духе оставаться,
И смотреть, прекрасный, яркий сон.